Прикосновение рук
Не уходи – прошу тебя
Пусть нас с тобой судьба рассудит
НА ПЕРЕПУТЬЕ ТЫ И Я
Припев:
Прикосновение рук – твоя улыбка
Как-будто было всё вчера…
Поняв, что допустили мы ошибку,
Нам не вернуть любовь.
Которая ушла.
А в сердце пусто и тревожно,
Слезами полнятся глаза.
Но почему простить так сложно
И о любви своей сказать.
Прикосновение рук – твоя улыбка
Как-будто было всё вчера…
Поняв, что допустили мы ошибку,
Нам не вернуть любовь,
Которая ушла.
Припев:
Прикосновение рук – твоя улыбка
Как-будто было всё вчера…
Поняв, что допустили мы ошибку,
Нам не вернуть любовь,
Которая ушла.
Автор текста: Пушкарёв Владимир
музыка: Владимир П
Свидетельство о публикации №121042206789