Чтоб в спорте чего-нибудь добиться
Ты тренируйся каждый день.
Ведь с ним обязан душой слиться –
Гони из тела свою лень.
Работа трудная спортивная:
Но результат его порыв,
Она бессменная, беспрерывная
И в ней опасен перерыв.
Ты потеряешь тут же форму
Не надо мышцам спад давать.
Возьми за правило и норму
Вперёд победу добывать.
Тяжёлый труд порой опасен
Он должен по результату вознаграждён,
Зато успех всегда прекрасен,
Когда спортсменом ты рождён.
Свидетельство о публикации №121042206787