Гроза
Словно горсть монет серебряных
Скачут капли за окном.
И грохочет где-то близко
этот майский первый гром.
Небо плачет,небо стонет,
Словно битва где-то выше
И сверкают,как мечи
Быстрых молний свет над крышей.
Всё затихло,из за туч вдруг пробился яркий луч.
Нет грозы,ушла она,свежесть мая принесла.
Свидетельство о публикации №121042206770