Самогонщик
Мужик, с устатку удручён -
Варил в сарае самогон.
Чтобы процесс сей охладить,
Водички надо бы долить.
Принёс он два ведра воды,
Глядь - в сарае уж менты.
Что..? - Заглядывают в кадку,
Самогон гонишь с устатку?
Мужик, ты “репу" не чеши,
А объяснение пиши.
Что писать то ваша честь?
А пиши всё.., - так как есть!
Написал благословясь,
Всё как было, не таясь:
Прохожу мимо сарая,
Глядь, дымок чадит от края.
Захожу, гляжу – пардон,
Менты варят самогон!!!
Свидетельство о публикации №121042206724