Люблю встречаться с маленьким народом

Люблю встречаться
           с маленьким народом
Любой урок, как
        праздник на душе.
Я молодею с каждым годом
По духу ближе им уже.

Они встречают меня в классах
Мальчишки, девочки мои.
Хватает слов в моих запасах,
Чтоб мысли высказать свои.

На слух и вид я перед ними
Нельзя в кривом мне            
                зеркале быть.
Я вижу их всегда такими
С которыми хочу дружить.

Мне нравится их внимание,               
                любопытство
И непосредственность в любви.
Из них ведь вырастит потомство,
Что принесёт плоды свои.

С открытым сердцем, без обмана
О жизни нашей говорю.
В моих беседах нет тумана
Я душу детскую творю.


Рецензии