Одуванчик
Жёлтый одуванчик головой качает
На пригорке у забора горестно вздыхает.
Как прекрасны розы на большом кусте.
Я же затерялся здесь в большой траве.
Лепестков чудесных нежный аромат.
Все их очень любят и хотят сорвать.
Полыхаю желтизною,словно яркий огонёк,
Но пожар потушит скоро лёгкий ветерок.
Полетят пушинки скоро по двору.
Будто белые снежинки лягут на траву.
Свидетельство о публикации №121042206688