Вода спасает от неврозов

Вода спасает от неврозов,
Как душ горячий греет душу,
Прохладный остывает бурю
И бережёт от колкой стужи.

По телу нежному проходит,
И капли в наготе блестят,
Спокойны воды сердце усмиряют
И вас не мучает уже тот кавардак.

О, как тепло кусают струйки душа!
И ощущаешь, будто в райском водопаде,
Когда смываешь грязь,
И пот, и перхоть, и усталость,
Когда ты весь в грязи погряз,
То вовсе будешь непригляден.

Вода спасает от неврозов.
Быть может, полчаса и даже час,
Но чистотой от душа пахнет тело,
Как будто бы ты заново создал свой глас
И станешь так смелее в сотни раз.

Вода спасает от неврозов,
Как душ горячий греет душу,
Прохладный остывает бурю
И бережёт в тепле и чистоте
Твою ослабшую от вьюги душу.


Рецензии