Горячий взгляд

  И почему ты на меня так смотришь?
  И я, потупив взгляд, стараюсь скрыть
  Волнение и осторожность,
  Глаза немного в землю опустив.

  Твой взгляд, как искра пробегает,
  Но я стараюсь от него уйти
  И все бежать, бежать и где-то скрыться
  От него... и вновь его найти!!!

  И по ночам закрыть глаза и думать
  О том моменте, той искре живой;
  Она меня и жжет и греет,
  Дыхание срывает вновь.

  И я боюсь при встрече снова
  Глаза поднять, ловя огонь.
  И я боюсь влюбиться снова
  И чувствовать в себе любовь!


        31 марта 2021г
   
 


Рецензии