3335. Уходят не только славяне и время...
Уходят не только славяне и время,
торопит улыбкой согреть и теплом,
Но не успевает, ему не до нас...
Уходит, уходит и поступи час...
Мгновения жизни, останьтесь весельем,
Порою красивой и ожерельем,
Всем тем, чего нам не хватает
И счастья даруйте, что где-то витает!
Отдушина наша, вот эта строка!
Как Солнышко греет ,тепла и легка!
Как воздуха свежего, мнимый глоток!
Ступай же удача, рассвет на порог!
Ступай, процветая, побалуй немножко:
Лучистое солнышко, нас на дорожку,
Небес голубая бескрайняя даль
И облако с тучкой, ты нас охраняй!
И дай насладиться хрустальным ручьём,
Которому взору всё, всё ни по чём!
Он нам улыбнётся, покой пошлёт в путь
И скажет красиво: счастливейшим будь!!!
23.08.2019г.
Свидетельство о публикации №121042206665
Валерий Платонов 12.12.2022 10:05 Заявить о нарушении
Желаю счастья любви,
Поэзией, Поэт, живи
И балуй слух читаемых,
Слова волнуют, необычайностью!!!
Любви!!!
Удача, счастье --- впереди!!!
Надейся, Жди!!!
Любви!!!
Людмила Делий 13.12.2022 08:09 Заявить о нарушении