вселенская печаль
по стеклу.
И чертят
горестно судьбу.
У каждой
собственный
рассказ.
И до чего же
много вас!
Гляжу
на слёзное
окно
и грусть,
и боль.
Что делать?
Что?!
Когда
вселенская печаль
уводит нас
куда-то
в даль...
22.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121042200666