Митинг

Митинг! Митинг! МИТИНГ!
Детишки веселятся, что-то требуют, но что?
Какой-то там недополитик,
Попал в тюрьму, эх, да "не за что" .
А за бугром пакеты санкций,
Со всех сторон сплошные провокации,
Направленные ослабить нашу нацию.
Рвутся Киевские бомбы над Донбассом,
А они требуют свободу, какому-то там пи...

 


Рецензии