С тобой одним, с тобой одним...

С тобой одним, с тобой одним,               
Опять стираю страсти грим,               
И этот танец, как интим,               
В нём очень жарко ...               

С тобой одним, не говорим,
Где наш порыв непобедим,
Мы эти чувства ощутим,
Любви подарком ...

Ещё лишь шаг, один лишь шаг,
И не сдержать любовь никак,
Всё в этой жизни за пятак,
И мне не жалко ...

Твоих объятий - дежавю,
Опять я знаю, что люблю,
И в танце я - не устою,
Провал - помарка ...

И на руки - подвёл каблук,
К тебе - в объятья твоих рук,
И неожиданный испуг,
Глаза вспорхнули ...

Как закружилась голова,
Прикосновенье губ - едва,
Забыли глупые слова,
Страсть в поцелуе ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/04/2021/u/


Рецензии