Проклятый дождь...
Ты по нему так слёзно уходила...
И зонт в прихожей свой забыла–
А было всё, но не вернёшь!
Твои следы размыты напрочь.
Ушла... и капли по стеклу,
Рисуют мне картину ту...
Как ты уходишь, слёзно, прочь.
Одна душа и на двоих:
В моей душе идут дожди...
Просвета нет. И эти дни–
В слезах твоих. Твоих... твоих.
Проклятый дождь. С зонтом к тебе
И в серость дня, бегу навстречу.
Хочу обнять. Прижать. И встречу–
Оставить навсегда в судьбе!
Свидетельство о публикации №121042206613