Костёр
Золотистые искры летают
В васильковом безбрежье ночи
Серебристые звёзды мерцают.
У костра, как луна, из ночи
В белоснежном явилась Она!
И сказала смеясь:"Натали!"
И прижалась ко мне, горяча.
Мы в объятьях до боли слились
В поцелуях пылали уста,
Словно звёзды, от страсти зажглись
Натали, голубые глаза.
"Я люблю, будь со мною смелей!"
Горячо прошептала Она.
Моё сердце забилось сильней
И желанная страсть ожила
Замерла Натали от блаженства,
Встрепенулась от сладостных мук
И растаяло форм совершенство
От тепла, моих ласковых рук.
Озарённая яркой луной
Белоснежьем цвела Натали
Так сияют над тёмной водой
Изумительных лилий цветы!
Луговая душистая хмельность
И греховные страсти во тьме
Утомили в безвольную негость
И душа, растворилась в душе!
Пред рассветом мы дико купались,
Хороша и свежа Натали!
У костра трепеща,согревались,
Пламенели в объятьях любви!
На рассвете,мы долго смотрели
С восхищеньем! Друг другу в глаза
От смущения лики краснели,
Как веселое пламя костра.
Это просто, мы юные были
И наивными были сердца,
И так чисто друг друга любили,
Что священною грешность была.
Распевались в селе петухи,
Золотилась красиво заря,
Догорал, наш костёр у реки,
Расставаться настала пора.
И слеза в небесах заблистала,
И скатилась на бархат щеки
Натали как дитя зарыдала,
И упала в объятья мои!
Золотая коса расплеталась,
Рассыпаясь на грудь Натали
Будто зорька, огнём занималась,
И румянила лик Натали.
Зарыдали ручьи молодые,
Пропадая в объятиях рек,
Опечалилась воды седые
Разбиваясь об каменный брег.
Над рекою берёзки шумели,
Рассыпая росу как слезу.
Мои руки, в объятьях немели,
Отпустить я не мог, красоту!
И упруга была красота,
И изящные формы, нежны!
Трепетали обидой, уста
Как сгорающих роз, лепестки!
Утешая девичью беду,
Охлаждая душевный пожар
Поцелуями пил я слезу,
Как соцветий сладчайший нектар!
Догорело костровое пламя,
Золотисто, как будто заря.
Ничего между нами не стало,
Разлучила злодейка судьба!!!
. 2009(89164152402)
Свидетельство о публикации №121042206602