Рачки

Тетя Соня про креветки,
–Они мне как родные детки.
Нету хребта, в головках дерьмо,
Однако от них мне живется легко.
Торгую ими на Привозе
И летом в жару и зимой при морозе.
Люди их обожают похоже,
Да и цены приемлимы тоже.
«Рачки» зовут  одесситы их вроде
К пиву, нет слов, при любой погоде.
 
 


Рецензии