Когда втираешь

Когда втираешь панацею рук экзэмьих,
Ладони потирая перед славою.

Напишешь что, и смотришь - мелкотемье,
Но глянешь - там и золотишко плавает.

Метафоры и смак сюжетной линии,
Заумности и проблески идей.

Сиюсекундно глянул - муть голимая.
А позже чуть,читающий,балдей.

И смотришься Эзопом,аналитик,
Ну,пушкины попроще брали стих.

Но мы же в двадцать первом,погодите.
А девятнадцатый давно уже удрых.


Рецензии