Среднего возраста кризис
Мыслей душевных капкан
Вроде никто не обидел
Тело свободно от ран
Бьешься в закрытые двери
В прошлое нету дорог
Все что шагами отмерил
Это твой жизненный срок
Что за спиной.....оглянуться
Список ошибок...побед
Снова ребенком проснуться
Белый увидеть вновь свет..
Свидетельство о публикации №121042206574