Из школьных тетрадей

Теперь мне никогда не забыть узбекистанский хлеб и его сердце.

Разожгя костёр, человек садится рядом.

Десанты поправили лямки парашютов.

Молодые юноши становятся похожими на общетинистых стариков с невозмутимым взглядом.

Молодые девушки становятся карчавыми старухами.

Паломничества ребят врывались в комнату девочек.

Каждый грибник,идя в лес,берёт с собой поесть, а остатки:салафановые пакеты, банки, бутылки- выбрасывает.

Я считаю, надо принять решающее решение.

Песок похож на самый первый сорт манной крупы, съезжавшей в воду.(на морском пляже)

По грифельному небу, летая, скрипят чайки.

Рыбацкая гордость проговорилась в мальчике.


Рецензии