Доллар не земной

КРУТИТСЯ – ВЕРТИТСЯ
/Владимир Луч/


Крутится – вертится, -
Доллар не земной.
Крутится – вертится, -
С ядерной войной.

Крутится – вертится, -
Не может понять;
Чтоб такое придумать? -
В США не нас.а.ь.


17:04 22.04. 2021


Рецензии