Былое

Забудешь ты меня, как эту ночь забудешь,
как черный этот сад, и дальний плеск волны,
В.Набоков.

***************************************

Нет, нет.
То время не забыть.
Когда наш разум был раскован.
Когда стенаниями полон
был чёлн,
несущий двух гребцов.
Куда-то в благостные дали,
под тусклым светом ночников.


Рецензии