Творящий

Рассказать историю
Разыграть спектакль
Максимально достоверно
Показать этого человека
Что пришёл к тебе
Как облаками приходят капли
За ними - свет
Это ты приходишь к себе
Как приходишь к Богу
Как приходят демоны всех людей
К себе
Настоящим
В том,
несмотря ни на что
И, смотря на всё  это как
Свою дорогу

Творящем


Рецензии