Спектр
Что бы ты хотела сказать мне этим
Не знаю
Знаю, что говорю тебе
Раз за разом
Я ли та, что говорила тогда,
Что писала тогда
Разве
Приносить на Твои алтари слова свои,
Жизнь, не видеть лица твоего
Не чувствовать своего
Массив
Где-то за этим силы такой
Что не даст соврать никому
Не заденет здесь ничего
И вот
Или: вот и
Бессловесная
Весна
Человеку ведь - человеково
Прощение
Прощание
Пафос, откуда ты здесь
Находить имена Ему здесь -
Молчание
Вот посижу в темноте
Среди выключенных приборов
Ночь
Время теряет силу
Ночь на годы назад
Чтобы что-то понять
Чтоб увидеть корни
Все желанья сбываются, человек
Эта серия духа праздности
Была долгожданной
И они не приходят сами
Не приходят по одиночке
Они не проходят сами
Со слезами лишь
Преображенные взглядом внимательным
Твой экзамен, дизайнер
Понимать их суть
Чтобы выпустить их, выразить
А какой уж путь -
Свет, слова, цвета ли -
Просто спектр
Этой информации
Все мы - спектр
этой информации
Свидетельство о публикации №121042206468