Жена офицера
Рядовому жена, рановато дана,
Ждет - пождет, муж на сутки ушел,
Там стрельба и беда, там опасность была,
Жив вернулся, вздохнула жена.
Лейтенанту жена, молодая дана,
Платье в розочках и кружева.
Служба мужа не легка, все одна, да одна,
Над младенцем в улыбке слеза.
Капитану жена уже выращена
Закалилась на хлебе с слезой,
Очи в ночи глядят,деток много, все спят
И жена с молитвой святой.
А майору жена, очень- очень нужна,
Тыла лучшего нет, чем она,
К сердцу верному в груди, ты майор припади,
Расскажи что в душе, расскажи.
Подполковница, ты детей подняла,
Муж - кормилец, но юность прошла...
Она зорькой - зарей, в детях светит росой
Только память то и молода.
Свидетельство о публикации №121042206461