Даёшь субботник!
Навеяно "О странностях" Леона Хахама
Есть в экономике нашей секрет
Не поддающийся логике:
Социализма как-будто бы нет,
Но остаются субботники.
Чтим пролетарскую гордую честь
Новых наёмных работников!
Капитализм у нас вроде бы есть,
Только гниёт без субботников.
И добровольно по зову властей,
Не помышляя о прибыли,
Люди задаром работают день
Чтобы с работы не выгнали.
Цены растут и зарплата стоит,
Ходом идёт вакцинация,
С бедностью скоро покончит ковид,
Только субботник останется.
Верю, субботник пройдёт сквозь года,
И не исчезнет во времени,
Чтобы мы помнили с вами всегда
О добром товарище Ленине!
22 апреля 2021 года
Свидетельство о публикации №121042206460
Дядин Виктор 22.04.2021 23:20 Заявить о нарушении
Вальдемар Печерский 23.04.2021 09:56 Заявить о нарушении