Песня со старой стройки
Чей-то паспорт и ключи.
Мы идём сидеть на трубах
И плевать на кирпичи.
В котловане тухнет море,
В горе листьев - чьи-то кеды.
Мы убьёмся алкоголем,
Пустяками станут беды.
А с помойки дует ветер,
Дует сладко и противно.
Мы с тобой уже не дети
- нам с тобой продали пиво.
А на небе кран подъёмный,
Кран оранжевого цвета.
Пусть нам максимально стрёмно,
НО спасибо и на этом.
Вокруг нас гуляют дети,
Дети скачут на скакалке,
У нас просят энергетик,
Предлагают играть в салки.
У детей седые чёлки,
Дети нас гораздо старше,
Их глаза - хитрые щёлки,
Нас с тобой вдруг стало страшно.
Наши брови щиплют птицы,
Птицы нам поют о смерти,
"Это ж надо так напиться"
Головой качают дети.
Свидетельство о публикации №121042206456