Только дым

И останется только дым.
От всех важных, когда-то слов.
Ощущая себя пустым.
Безразлично, кто был готов.

Но по - осени также трава.
Под ногами будет шуршать.
И понятно станет тогда.
Что прошло, не удержать.

Птицы все улетят в тепло.
И настанет в душе зима.
Теперь рано будет темно.
Пережить, не сойти с ума.

Время словно песок течет.
Через пальцы скользит вниз.
Мысли дальше и дальше несет.
Может был это просто каприз?!

А по коже шагает дрожь.
Все быстрее и больше шаг.
Так легко распознать ложь.
Точно знать, кто сейчас враг.

Ноты выше и выше брать.
До безумства поднять звук.
Невозможность тебя обнять.
И почувствовать нежность рук.

Стук колес по дороге вдаль.
Голос тише, совсем охрип.
Уходя в бесконечную даль.
На мобильный снимая клип.

Не пытаться найти ответ.
Просто в небо лежа смотреть.
Никаких больше тайн нет.
Можно смело вперед лететь.


Рецензии