Наболело

Каково – в своей стране
На чужбине оказаться
И неделями ни с кем
 Тет-а-тет не пообщаться.

И живёшь в своём углу
Как забытая игрушка.
Ждёшь, когда придёт к тебе
Легендарная старушка.

Отведёт тебя туда,
Где нет зависти и злобы,
Труд и ум – источник благ,
А не в рабстве у утробы.


Рецензии