Прохладный выдался нисан...
Мы, холодами подустав,
Встречаем наконец весну,
Боясь нечаянно спугнуть
Летящих с юга новых птиц.
Лениво чуть, из под ресниц
Впитаем яркие лучи,
Для сожаления нет причин.
Зима прошла и Новый год,
Теперь движение вперед.
Свидетельство о публикации №121042206404