Месье, вы ребенок

Месье, вы ребенок
            И мне с вами страшно
Вы хочите сексу, не видя меня.
Какой-то невидимой сказки и пьесы
Где  вовсе не нужно играть вам себя!

Месье, вы подросток
          И прыгая с крыши
Себе разбиваете руки и лоб
Я вашей надёжности вовсе не вижу
В огонь или в воду за вами я чтоб!?

Месье, вы бесстрашны
      Как капелька хмеля
Как будто не страшно вам лишь за меня.
А я ненавидеть себя не умею
Любить и лелеять хочу себя я.

Месье, вы подросток!
            Смотря из под лобья
Вам хочется жару с какой-то другой
Иль право иметь на ...то вообщем то чтоб я
Вас в секс окунула всего с головой.

Месье, вы подросток, глядите упрямо
И верите в чудо моей вы любви
А я вам не мама, ну я вам не мама
И мне посвящают ведь тоже стихи!

Месье, вы ребенок, не мой вы ребенок!
Могли мне быть мужем иль парнем моим...
Но я не стирала ни ваших пелёнок
Ни с горки на санках, ни на море в Крым!

Я вас не катала! И вы не катали!
Я вам не играла - вы тоже "ни-ни"!
Вам знать это мало? А я вот устала,
Как будто везла вас все ночи и дни!

Месье, мы расстались? А разве сходились?
Месье, вы искали меня во дворе,
Вы даже помылись и даже побрились
И после пошли вы совсем не ко мне!

Месье, слишком просто и слишком игриво
Как будто вы знать не хотите меня?
Вы ходите мимо, вы ходите мимо
Ребенок, оставьте, не мамочка я!


Рецензии