16. 04. 2021

Мы познакомились с тобой. Была пятница,
Меня друг до дома провожал.
Я, как самая ярая собачница,
К твоей собаке подбежала, а ты - офигевал.

Незаметно два часа прошли,
А мы всё говорили.
И, если бы не родителей звонки,
То нас давно бы гопники прибили.

Твоя собака (Терри) - просто чудо,
А ты частично осуществил мою мечту.
Задумалась о многом, позитивней буду.
Спасибо, что увидел мою душу, а не красоту.


Рецензии