Набегает волной море на берега...

Набегает волной море на берега,
Как, порою, весной набегает тоска...
Синева над тобой — надо мной всё снега.
Скоро ль смоет прибой домик мой из песка?

Там, где время бежит, что сквозь пальцы песок,
Горной речкой звенит звонкий твой голосок...
И в не солнечный день тело просится в тень,
Где и ранней весной вся в цветении сирень.

22.04.2021.


Рецензии