Шутка по поводу музыкального шоу Точь в точь
На конкурсе «Точь в точь» в жюри «подставы»,
Но «клоны» всё ж слабей оригиналов:
Никак не в званье «Песен знатока»
На конкурсе «Точь в точь» в комичной роли
Сидел в жюри «Цыплята-табака»
И был точь в точь как Леонид Ярмольник.
Там «подвизался» бывший одессит,
Вокал преподавал, как эрудит,
Что у «Профессорши надомной» кончил «Школу»,
«Косил под мужа» Аллы Пугачёвой.
(Евгений П. Парамонов)
https://www.youtube.com/watch?v=gXBuEvtnJnQ
Девятый этап. Точь-в-точь. Пятый сезон. Выпуск от 18.04.2021
Свидетельство о публикации №121042206371