Я встану сегодня утром
И как ни в чём не бывало
Начну жить смиренномудрым
Где наша не пропадала?
Пройдусь неторопливо
Дорожкой-тропкой нешустрой
Рядом с Кали и Шивой
Иисусом и Заратустрой
Не в радости и не в горе
А в духе. В одном подборе.
Свидетельство о публикации №121042206370