Доброе утро
Улыбнувшись в пол,
Мы наблюдали за лентой времени
Ускоренного бытия.
Ни один из людских душ
Не взялся за нас, за себя.
Не поведав никому-
Откуда мы и куда.
Кровью пишем историю,
Слезы утираем об ненависть.
Выкинь дважды разум,
Зачем же он здесь.
Спустя вытянутой ленты
В омут седых мгновений посмотри:
Увидишь ничтожество той линейки
И страсть несовершенной красоты.
Прости, может я не прав,
Тебе сейчас видней.
Тогда давай, встретимся там
Где меня пока что нет.
Свидетельство о публикации №121042206366
Татьяна Теплинская 18.11.2022 10:51 Заявить о нарушении