Зорька алая

  Зорька алая, губы алые,
  А в глазах твоих неба синь,
  Ты одна для меня желанная,
  Хоть весь белый свет обойди!

  Зорька алая, губы алые,
  Ты одна Лада в сердце моём,
  Как песня моя не спетая,
  Навек поселилась в нём!

  Зорька алая, губы алые,
  Родник, бьющий в пустыне ты,
  К твоей тайне нежно прикоснусь,
  Заглянув в глаза синие!

  Отходив сто путей, сто дорог,
  Лучше тебя найти я не смог!
  Моя звёздочка ясная,
  Для меня одна ты прекрасная!

  Ты Царевна моя Несмеяна,
  Вся как роза, без изъяна,
  Пусть кружат над землёй
  Ветра потерь, разлук ветра,
  С тобой, родная, буду я всегда!


Рецензии
Стих ваш прекрасен сказочно!Сергей.

Сергей Лутков   22.04.2021 19:17     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось вам, с уважением Надежда, удачи,
весны в Душе, счастья!

Надежда Мелехова   22.04.2021 19:40   Заявить о нарушении