Символ солнца

Сколько жёлтого в природе,
Вот ципленок-желторотик,
Одуванчик по весне
Зацветёт везде-везде.

Летом вызреет подсолнух
Щедро семечки даря,
Ещё персики и дыни,
Красота и вкуснота!

Мандарины, апельсины-
Это зимние дары,
Золотая осень сбросит
Листья желтые свои.

Жёлтый цвет как символ солнца,
Отголосочек с небес,
Жёлтый цвет кусочек счастья,
Так по-моему и есть!


Рецензии