Всегда с тобою, не вздыхай,

***
Всегда с тобою, не вздыхай,
И загляни в мои страницы...
Нахлынет в душу теплый май
Прольются с неба трелью птицы...

Я так хочу тебя обнять
И насладиться  тишиною...
Я так хочу тебя понять
Раскрыться для тебя душою...

Хочу касаться губ твоих
Прочти любви горячей строчку...
Богиня нежных чувств моих
Мне очень трудно ставить точку...


Рецензии
Великолепно! Замечаний нет. Понравилось!

Рауф Гарафеев   27.10.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.