Твоя красота

С твоею красотой сравниться,
Не смеет в мире ничего!
Тобой не мог я насладиться,
Твоею нежной красотой.
Благодарю я Бога милость,
За розу дивной красоты.
Закрыв глаза, мне тут же снилось,
Твой нежный запах и духи.
Закрыв глаза я тут же вижу,
Твой нежный образ красоты.
Тобой дышу,тобою брежу,
А в сердце вечный звон весны!
О милая! Я так скучаю...
Я вынулб сердце из груди.
Ведь без тебя оно страдает
Разлука больно для души.
Я вскоре пред тобою стану,
И не поверю я тому.
Что вот ,тебя я обнимаю!
Господь велик! Я вновь живу!!!


Рецензии