Простая!

Смотрю в зеркало. Простая!
Очень ладно сложена!
Жизнь живу я, припевая,
Богом, много вложено!

Грусть навалится, седая,
Сердце, вдруг, встревожено!
Думы в тишине гоняю,
Всё дела отложены!

От чего печаль бывает,
Грустью приумножена?
Сердце глупое, не знает,
От чего встревожено!

Я наивная, простая,
В меру осторожная!
Муж пирожным угощает,
Я, ему, "попозже я"!

Каталог, сижу, листаю,
Не хочу пирожное,
Да, какая я простая?
Я, выходит сложная!

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии