22. 04. 2021, ночь

                +       +       + 
Ночью сильный дождь полил,
Земля насытилась небесной влагой.
Я проснулся, чаю крепкого попил,
Душа невзначай наполнилась отвагой.

Вновь захотелось жить и родину любить,
Пускай она для многих не идеал,
Но нам нельзя её напрасно погубить
Милее и краше её я не встречал.

И родину свою, как мать, не выбирают
Где появился ты на свет, там и живи…
Раскидывают камни, а потом их собирают
Всему своё время…


Рецензии