Где моя весна?..

Где моя весна?  Заплутала...
Затерялась там, где тропок больше нет...
Заросла травой как попало,
Затерялся навсегда обратный след...

В памяти моей всколыхнётся
Дальней юности колеблющийся лик,
Глянет мне в глаза -  и взгрустнётся...
Разрешился мой со временем конфликт...

Я теперь совсем с ним не спорю,
Принимаю каждый день как благодать.
Но весенний свет, я не скрою,
Отсылает меня в юность,  помечтать...


Рецензии