Немного о тьме и свете...
Что Солнце дарит нам -
Всё - хлам!
Вселенная,
Галактики,
И КОСМОС весь -
Лишь пыль и взвесь...
Есть чернота
И мрака пустота,-
Стремленья к Солнцу? -
Тараканов суета...
Себя считает человек
Царём Вселенной!
Богатства накопил?-
Всё в гроб войдёт?
А ТЫ - НЕТЛЕННЫЙ?-
Лишь кормом будешь
для могильных червяков...
Червяк тебя сожрёт,-
Другого обсосать
ГОТОВ!
С обычным ехидством и почтеньицем,
Ю))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №121042200631