Сказки
сбывались в них сладкие сны,
там верных друзей мы встречали,
цветы там прекрасно цвели.
Припев:
Нам хочется верить в удачу
и сказку шальную найти,
чтоб сказочный принц улыбнулся
и счастье свое обрести.
А в жизни не так все бывает,
красавиц полюбят всегда,
а если ведь ты некрасива,
не будут любить никогда.
Но в царстве фантазий волшебных
сбываются может мечты,
из ЗОЛУШКИ станешь принцессой,
и будешь чудесно цвести.
И всех поразишь ты красою,
когда Фея палкой взмахнет,
любимый тот будет с тобою,
и сердце его оживет!
Припев:
Свидетельство о публикации №121042206294