Недуг
Слухи заползают в каждую семью,
А природа шепчет, кругом горизонт,
Нагнетают вести, видно в том резон...
Чешется микробом с корками нарыв,
Нет житья, покоя, требуется взрыв,
Морды разукрасят, нищие пойдут
И слезу для сердца выпустит недуг...
Будет всё как прежде: разгуляй душа,
И пойдём в развалку так же неспеша...
Свидетельство о публикации №121042206277
на другом всё витке,
хоть и тлеют надежды
об удачном рывке...
Светлана Пожарская 2 22.11.2023 18:23 Заявить о нарушении