Иллюзия

 Мир иллюзия
 Мир фейк
 Судьба  танцует
 с тобой брейк
 Бросает тебя вверх
 Бросает тебя вниз
 Выполняет свой любой каприз
 Тебе остается только  пасть
 Вниз перед ней
 И подчиниться полностью ей
 Но иногда судьба дает шанс
 Но им воспользуется  не каждый из нас.


Рецензии