Большое сердце
Прекрасному человеку,
СВЕТЛАНЕ МАСЛОВОЙ,
П О С В Я Щ А Ю:
Большое сердце доброе -
оно вмещает всё!
И солнышку подобное -
тепло, в себе, несёт.
Услышит зов о помощи,
всегда спешит помочь!
В час ранний или полночью
и с нею - муж и дочь.
Семья согрета нежностью,
заботой и теплом.
Без чванства и помпезности,
хранит очаг и дом.
Грудным, от сердца, голосом -
в худой и трудный час,
воркует, словно горлинка:
всё хорошо у нас!
Глаза её, лучистые,
наш берегут покой.
И, с помыслами чистыми,
всё жертвует собой.
Большое сердце доброе!
Как счастлив, кто любим!
И в радость, и невзгодами -
тепло, надёжно с ним!
Свидетельство о публикации №121042206226