Без

Я не написала книг,
О которых мечтала в детстве
И не перешла в чистовик -
Все так же боюсь последствий.

Но все ещё есть мечта,
И все ещё гладит камень
Волна. За волною - волна,
Которая будет с нами.

И все ещё есть океан,
Который меня увидит.
И это не самообман.
Не пробуй меня обидеть!

Я снова пишу в тетрадь.
Я не перешла в чистовик.
Как будто так важно знать,
Что не напишу я книг!


Рецензии