Крик души

Как воск по свечке истекает,
Слеза скатилась по щеке.
Как дым на небо улетает,
Молитва тихая во мне.

О Матерь Божья Пресвятая,
Ты Ьога умоли о нас,
Пусть окропит Он всех любовью,
Чтоб зла поменьше было в нас.

Ведь дъявол рыщет по планете
И сеет плевны среди нас.
Мы грех за ценность принимаем,
Момона в святости у нас.

Все веселятся,все ликуют
И идол входит на престол.
А святость тихо угасает,
Никто не слушает ее.


Рецензии