Она не ушла, только стала другою

Она не ушла от него, только стала другою.
Погасшею искрой чужого большого костра.
Остывшей душою давно распрощалась с любовью.
А сердце больное не может избавить от ран.

Она не ушла от него, но её потерял он.
Ни время, ни ласки уже не помогут найти.
 Когда-то она очень сильно ему доверяла.
Теперь же не в силах обиду забыть и простить.

У любящих женщин душа, как цветочек, ранима.
И, словно цветочек, от холода гибнет она.
Бывает ответной любовью жива и хранима.
Её береги, как цветок, если очень нужна.


Рецензии