В поле...
Много лет росла она, буйно хвастаясь верхами,
Бурьянами обросла, зацвела зелёным мохом…
Призадумалась Земля – извелась в печальном вздохе…
*
Вдох – на солнечной поляне выдох в сложной суете
Вертолёты «Планетяне» рдят на Марсе в духоте
Без тепла окоченели без водицы полбеды
Фрагментарно покраснелый (дух) на краешке – судьбы…
*
Полетали да присели – в независимой стране
Заработали артели все стремятся к новизне
Кто-то в банковской системе некто в хилых трудоднях
Обитает мир доселе – на магнитных полюсах!
22. 04. 21
Свидетельство о публикации №121042206161